Возникли вопросы? Звоните!
8-800-500-57-93
info@kitay-optom.ru
Или оставьте заявку и мы перезвоним
Заказать звонок

 
11.03.2015

В конце января стало известно, что взаимная торговля между Китаем и Россией вырастет на 12 миллиардов долларов. Недавно министр иностранных дел Китая сделал громкое заявление. Ван И сказал: Америка и Европа неспособны повлиять на наши отношения с Российской Федерацией, и мы сделаем все возможное для увеличения торгового оборота до 100 миллиардов долларов.

Это произошло во время выступления в Пекине. Министр иностранных дел подчеркнул, что цель поставлена на 2015 год. Он дополнительно отметил, что другие страны не могут повлиять на стабильность в экономических отношениях (несмотря на кризис в России).

Развитие железнодорожной и авиационной сферы

Китайский дипломат уделил особое внимание конкретике. Он сказал, что Китай намерен усилить темпы совместного развития в железнодорожной и авиационной сфере. Также речь шла о положительном развитии инфраструктуры Дальнего Востока.

Его выступление прошло на пресс-конференции на Всекитайском собрании. Министр иностранных дел упомянул, что КНР и РФ входят в состав СовБеза ООН и готовы к решению данных вопросов и поддержанию стабильности на протяжении долгих лет.

Возврат к списку

Категории

ReflexIT studio